SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みんな大好きな
大人気のゆみこのつけ麺ダレ♡
今季は早くも2、3回目?です(  ̄▽ ̄)v←うろ覚え
今年は何回食べるかな♡
毎回色々なトッピングで楽しんでますが
今回は前日に角煮が美味しく出来たので
炙り角煮にしてトッピングしました\( ˆoˆ )/
これがまた
なんと美味しいこと美味しいこと♡
これはお店で出せる!!o('ー'o)ウン♪
と思った私でした♡
皆さんもタマタマ角煮があった時は←そうそう無いw
是非ともファイヤーしてゆみこのつけ麺で食べてみて
くださいな(o^ω^o)♡
そしてもう一品
角煮を作ると煮汁が残りますよね♪
残った煮汁は冷蔵庫へ入れておくと上に脂が
固まるのでそれを取り除き煮こごりで保存してます
すぐ使わない場合は冷凍して色々な料理に使えます♪
炒めたひき肉に煮汁と赤味噌入れて
肉味噌を作りピリ辛肉味噌冷やしうどんに♡
こちらも美味しかったです(*´︶`*)❤︎
昨日まで30度近くあって
もう夏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って感じで
エアコン付けたりしてましたが
今日はまぁー寒いこと……(๑꒪▿꒪)
ストーブ付けたいくらいですw
今のところ付けずに我慢してますが
来週いっぱい寒そうなので付けてしまうかもー
暫くは冷たい麺類はいらないなっ(((゚〰゚)))
みんなの所はどーかな|´-`)チラッ
気温差で体調崩しませんように
楽しい週末をお過ごしくださいね~♪♪