• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
大豆のお肉乾燥タイプはお湯で戻し、絞り、⭐︎の調味料を合わせてかけて混ぜ合わせる。
2
セロリは斜め切り、生姜は千切り。
3
油をひいたフライパンに生姜とセロリの軸の方→大豆のお肉→セロリの葉っぱ、の順に炒め合わせて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

大豆のお肉の乾燥スライスタイプを
甘酒の素+醤油+オイスターソースで味つけして
セロリと炒め合わせました

大豆のお肉スライスに甘酒の甘さとコクが加わって
セロリの香りとシャキシャキといい相性でした



セロリの薄黄緑色🟢と大豆のお肉のパッケージのピンク色🌸が春色っぽいかなぁ😁

Instagramに動画UPしてみました(〃ω〃)

#肉の日に大豆ミート#大豆ミートプロジェクト#大豆のお肉#甘酒の素
もぐもぐ! (83)
リスナップ (1)