SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その煮汁が実に美味しいのです。
煮汁に鶏ガラスープの素と酒と塩で軽く味付けして、高野豆腐とワカメを入れたスープに仕立てました。
煮上がった大豆は、さいの目に切ったきゅうり、トマトとコーンを、塩胡椒とオリーブオイル、酢玉ねぎで和えた簡単なサラダを作りました。
そして、酢玉ねぎ発見したどー😆
この大豆は大粒で、存在感あるのでおかずとして何かやってみたかったのです😁
水煮は炊飯器で簡単に作れます。この煮汁がご馳走なのー⤴︎
酢玉ねぎ、見つけた⁈
何にでも入れちゃうんだー😁