自動メニュー「ハンバーグ」脂部分の焼き縮みはあるけれど、フライパンで返さないので丸い形は保たれるところが良いなと思ってマス
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フープロで荒く刻んで
たっぷりのたまねぎ
少々のスパイスで
ハンバーグ
焼きは“EVERINO”まかせ
自動メニューのハンバーグ
今回は炙り仕上げ🔥(ここ手動)
甘いトマトのソース
金美人参のグラッセなど添えて
胡桃・胡麻・ノーマルバゲット
厳選ハードブレッドを少しずつ🥖
ブリー乗せも頭をよぎりましたが🧀
メーカー異なるので
“EVERINO”優先フォトに😚EVERINO愛
#象印 #EVERINO #ハンバーグ #羊肉の日(4月29日) #スパイス #金美人参 #マッシュポテト #トマト #おつまみ #ハードブレッド
こんばんは🥰✨
七海さんのお部屋は物凄く興味深いですよね〜なんて言ってってわからない事ばかりですからね( *^艸^)プププ
まずは、チャツネって何?から
只今ググってまいりました🤣笑笑
このチャツネを作ったんですよね。
作れないけど味わってみたいです
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
炙り仕上げの方が少し香ばしさもプラスせれて良いかなぁ〜と思いました👍
前は東京に住んでいらしたんですね。
私は生まれが千葉で結婚して東京に住んでいます。東京って言っても都会じゃないですが( *^艸^)プププ
ググってくれてありがと😚フレッシュトマトを軽く煮詰めて、即席チャツネを作っちゃいました〜🍅旨味凝縮ですよ
ハンバーグね、芯までしっかり火が通ってグリルでこんがり申し分ない仕上がりだけど、ものによっては炙りの風味も欲しいってことで🔥時にはアリですね!
生まれてこの方東京から出たこと無かったのですが8年前に人生の転機、今は鹿を目撃するのどか〜な環境なの⛰🦌
いっちゃんは千葉のご出身ですか!🥜
時々帰京する度に都内も変わっていくな〜と感慨深いです🗼
おぉ〜👏😍ラムバーグ❗️甘いトマトソースがなんと❗️美味しそうすぎるスナップ📸🥹ラムバーグ濃厚な味わい!最高ですね〜😍赤ワインがもう飲みたいです😆🍷🍷
炙り仕上げとは〜〜七海さん〜技を習得ですな〜〜👏👏
これからもずっとEVERINO愛は健在ですね☺️🫶
良い一日を〜🍁😄
カラッと爽やかやっと秋らしい気候になりましたね🍁
つなぎにたまねぎ入れたけど、わりと肉肉しく仕上がって満足でした😚
ワイーン以外考えられませんね〜🍷
我が家ではかなり使用頻度の高いバーナー😂🔥夫はゴーーと勢いよく使いますが、私は未だヘッピリゴシでいまいちヘタレた炙りです🤣🔥