陳健太郎さんのレシピを参考にしています。最初のゴマだけフープロの時の加減が大事。作業が甘いと粗い仕上がりに。使う時はよく混ぜて使う。
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これからの季節は坦々麺や棒棒鶏、素麺の味変、豚しゃぶサラダなどに重宝🥳
あと、白和え狂の義兄が遊びに来てくれた時の為🥳
#芝麻醤 #白和え
自作の芝麻醬‼️すごすぎます‼️
このうえなく安心ですね。
小売りしてほしいです😊
いつも素敵な投稿を拝見し、無言でガンガンもぐリスして、失礼しております🙇♀️
陳健太郎さんのレシピを勝手に適当にしてるだけなのです💦
そのうえ、フープロでガーーーってやっただけなのです💦しかも適当すぎて失敗しました笑🫠
いつも楽しみに拝見してます🙋🏻♀️
粒感があ?とこもあって、食感が楽しそうです😊
どうも繊細さに欠けておりまして…
かおるさんの丁寧かつ本格的なお料理には毎回憧れるばかりです☺️
これからもよろしくお願い致します🙇♀️
ごめんなさい🙇🏻♀️
くろねこさんのはもつどれもこれも美味しそうです‼️生つば飲みながら拝見してますよ😄
そうそう、うちの猫は黒猫になり損ねたマダラ猫です。
これからもよろしくお願いします🙋🏻♀️