• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/04/05
  • 1,275

赤魚の味噌漬け🍅トマトソース煮込み

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
前の日に赤魚を袋に入れ、液体味噌を入れて冷蔵庫で寝かせる
1
トマトソースを作る
2
フライパンで赤魚を焼き付け 、ローズマリーとトマトソースを入れ煮込む
みんなの投稿 (1)
液体味噌で赤魚を漬けおき、具沢山のトマトソースで煮込んでみた♪ トマトと味噌も良い相性だ😆❤
液体味噌だけで美味しく簡単に魚に味付け出来て楽~😆❤
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)