• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/02/11
  • 6,186

和風スープスパ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
バターとツナ缶丸ごとフライパンに入れ、玉ねぎを炒める。
2
パスタの茹で湯をお玉5杯入れ、水菜を入れて沸かし、中華スープの素や醤油、白ワイン、ごま油を入れる。
3
茹でたパスタに作ったスープをかけて、きざみ海苔を乗せて出来上がり^ - ^
ポイント

中華スープの素は少しにしないと辛くて食べれません>_<

みんなの投稿 (1)
和風スープスパを作りました。中華スープの素は少しにしないと辛くなりますので要注意。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)