• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4人分)
料理に使える絹
2パック
豚バラ
8枚
ニンニク
1~2片
醤油
お好み
甜菜糖or砂糖
お好み
適量
作り方
1
豆腐を4等分にカットし、豚バラを巻く。
2
フライパンで、両面こんがり焼く。
3
焼きあがったら、☆の材料を全てフライパンへ入れ
途中ひっくり返しながら水分が飛ぶまで加熱しタレが絡まるようになったら完成。
みんなの投稿 (1)
ニンニクを効かせたスタミナ肉巻き*.+゚
シンプルな調味料で簡単〜🎶

肉×豆腐 の相性バツグンです^ ^

しっかりした弾力のあるお豆腐なので、焼いても全然崩れませでした*.+゚
フライパンにくっついたりもしなかったです^ ^

本当に万能なお豆腐ですね^ ^🎶






#了解に使える絹レシピ #お弁当 #簡単料理 #肉料理 #豚ラバ #豚肉
もぐもぐ! (67)
リスナップ (4)