• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/26
  • 799

MakiHiroさんのエビすり身の春巻き♬

みんなの投稿 (8)
MakiHiroさんのエビすり身の春巻きが美味しそうだったので早速作ったよ♬はんぺんと白身とエビをバーミックスでジャンと!粗くみじんに切ったエビも混ぜたのでプリっと美味しかった♬奥はオイスターで炒めた豚肉とアスパラ巻き♬
MakiHiroさん美味しいレシピありがとう(*⌒▽⌒*)
ねーねーバーミックスって棒の先に歯がついてるやつ??
昔いただいたの一度も使わず納戸にあるようなーー(≧∇≦)
フープロの代わりになるの??
新しいことは何も知らず困るわー
( ̄▽ ̄)
To: Ory さん♪そ…そ!バーミックスとかマルチブレンダーとかメーカーによって名前が違うけどフードプロセッサーの代わりになるよ!
もったいない!使って!使って!
潰すのも泡立ても攪拌もパーツを変えたら出来るよ!
少しの分量を潰したりするときはバーミックスにしたりしてフードプロセッサーと使い分けてる。
サッサと納戸から取って来ましょ!
さっそくお試しありがとう♪
揚げたてとビール、最高だよね。
エビのザク切りも混ぜると歯ごたえがプリプリしていいね。
私も次からそうしてみる(*´∀`*)
海老のすり身~贅沢な1品
ソースは、甘辛ですかね!子供も、大好物ですよ‼
To: MakiHiro さん♪ホントに美味しいもの教えてくれてありがとう(*⌒▽⌒*)サクサクでした!
リスナップありがとう♬
To: happy3 さん♪エビの香りと食感が最高!
スイートチリソースにレモン汁を入れてます。
To: guuii さん♪ホントにね♬私のはとても古いんだけど重宝してます。洗い物も少ないしね(*⌒▽⌒*)
もぐもぐ! (67)