SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜って本当火を通すと甘くなって美味しいですね 💕
体調不良だったけどこれは染み渡って美味しかったです♡
ミルフィーユ鍋、あんまり作ってないわ。(*´∇`*)
寒いと、ついつい食べたくなるね~♪
ゆっこちゃん、お大事に♪
今日はミルフィーユ鍋♡と思っていたところに開いたらこれ٩(*>▽<*)۶
美味しいんだよね〜(≧∇≦)
あ、突然取り乱し…失礼いたしましたw
最近白菜が大好きで白菜料理ばかり食べてる気がするよー(笑)甘くてとっても美味しかったー♡
なおさんからコメント貰えるとは光栄です (∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
ミルフィーユ鍋美味しいですよねー♪
私も大好きなんです♡
あっ、フォローさせて頂いていいですか?お願いします(∩´∀`∩)
初めまして〜\(//∇//)\
来月SD卒業宣言しているのにフォロー⁈申し訳ないけどよろしくお願いしますw
ありがとう(o^^o)
卒業されるんですねー 😭残念です。。
でも残り少しですがよろしくお願いしまーす\(^o^)/
これね、今レシピ追加したけど味の素のレシピでねー。私の大好きなほんだし使ってるの(笑)
生姜をたっぷり入れてねー!ほんだしと美味しい塩だけで他に何も味付けしなくても超美味いよ♡
作ってみたいけど、綺麗にミルフィーユになるか心配😥
ゆっこちゃん上手〜〜✨✨✨
白菜は1/4に切ってから芯を落とさずに葉の間に肉を挟んでいって、切り分けて鍋に並べて行くと割と綺麗に作れるかもー♪ミルフィーユ鍋めっちゃ美味しいよ♡
やってみたーい😊
寒~い日に食べると本当に暖まるよ♪
テッパンの美味しさですね😊
これはねー!本当美味しいし身体の芯から暖まるよ~♡