• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/17
  • 705

🍀ミネストローネ

レシピ
材料・調味料
キャベツ( 1cm角)
25 g
玉ねぎ( 1cm角)
1/4個
人参( 1cm角)
1/4本
ベーコン( 1cm幅)
1枚
カットトマト缶
200g
コンソメ
小1/2
250ml
ケチャップ
中1
オリーブオイル
小1
塩こしょう
少々
刻んだパセリ(仕上げ用)
少々
粉チーズ(仕上げ用)
少々
作り方
1
仕上げ用以外すべて入れてcooking開始
終了したらパセリと粉チーズをかけてできあがり
ポイント

小さなスープカップ4杯分なので、半分の量でいいかも
🍽夕食の献立📝
🌱ミネストローネ🍀p70 前菜
🌱ホットドッグ用のパン
🌱レタスとマカロニサラダ🍀p25
🌱ベーコンエッグ 吉野クラフトなべ シリコンカップ 水50ml 中火 弱火2で3分 あと予熱で

みんなの投稿 (1)
#前菜#スープ#トマトスープ#キャベツ#人参#玉ねぎ#ベーコン#カットトマトの水煮缶#コンソメ
もぐもぐ! (42)