アンチョビ加えてもおいしいと思いまーす。フライパンでもだいじょぶ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆、大蒜、オリーブオイルにパルメザンチーズと胡椒ガリガリで簡単おつまみ。
作り方詳細コッソリおしえろーʕ-̼͡-ʔ
レシピ追加してみた( ^ω^)
ニンニ(ク)にグッときたぜ
ありがと♡
こりゃーやるっきゃないなーʕ-̼͡-ʔ
姉さん、観るともなしに国営放送のニャ◯ヤ場所つけてんのよー
ハッケヨイ…ねー
そして訂正しないw
国営放送(特にBS)がすきだー。
特に火野正平が自転車であちこち周るやつ。火野正平はいくつになってもフェロモン半端ないわ(*´Д`)ハァハァ
ナ○ヤ場所?エンドゥーの初々しい髷がたまりませんな♡
あーた料理はもちろん…オノコの趣味に至るまで熟成感ナイスよ♡
そんなに手を加えなくてもしっかり美味しくなってくれます('∀`)
レシピもテケトーでサイコーやな。
近々作るお!
塩茹でだけしか知らなかったけど、これはなかなか おいしーわよ♡
アンチョビ切らしてたから入れなかったけど、絶対に合うと思うのよねー。試してみて♡
もぅ開いた瞬間美味しそーなのが飛び込んできましたぞ😍😍👍👍👍
見つけてラッキー
スプーンですくって食べたい
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
枝豆、茹でるだけじゃなくてこれからどんどん研究しよっと(´・∀・`)
ニンニクはガツンと効かせるとおいしいです!
レシピ、テケトーですが是非!
お肉より元気になりそう
この夏絶対つくるね
レシピ、超テケトーなんですけどねw
翌日匂いするかしら…と躊躇せずガッツリにんにくをきかせるほうがいいと思います♡
故に、週末の調理がよろしいかと(´・∀・`)
⭐︎付けさせて頂きました♡
塩茹でに飽きたらぜひお試しくださーい!