SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズッキーニ、ミニトマト、紫玉ねぎを入れました。にんにくだけでなく生姜を多めに入れ、大葉の刻んだのもたっぷり入れて和風の要素も加えてみました。少しお醤油を垂らして食べると最高です。
#ホッケ #干物 #アヒージョ #ズッキーニ
#オリーブオイル #つまみ
干物のアヒージョ、酒に合います❗️
今度オンライン飲み会で作って自慢しようと思ってます😆
私は初めて作ったんですが、色々と可能性を感じます。赤魚とディル&レモンなんかも合いそうな気がします。
干物アヒージョ、イケテマス*.+゚
ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ฅ(^ω^ฅ) ニャ~
今まで思いつかなかったですΣ(゚д゚;)
こんど、ぜひ試したいです♪・。♪*
こんばんは✨
パパ氏さんの料理はアイディアが盛り沢山でいつも尊敬の眼差しで👀拝見させて頂いています❤️
私も今度ホッケで作ってみたいです*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
私も初めてですがハマりそうです^_^
ホッケなら大きさもダイナミックだし
映えるよね!
いや〜全くの思い付きで作ってるだけですが、褒めて頂いて嬉しいです😊
ホッケをアヒージョにすると身もふっくらとしてとても美味しかったですよ^_^
干物で、アヒージョ(o^ O^)シ彡☆
凄い組み合わせ‼️
奥深い味がしそうですね❤️
和な感じも素敵です🎵🎵
そう、テーブルでの存在感はかなりのものがあります❗️
デカイのでフライパンからはみ出し気味でしたが油をかけながら作りました😅
ほんとは舞茸を入れようと思ってて忘れちったのがちょっと残念なんです😆
ありがとうございます😊
お酒と一緒にじっくりと味わって食べられますよ〜。自分的には和のテイストを加えたのは正解でした😊
はじめまして~😊
いつも素敵なお料理で
美味しそうだなぁと思いながら
拝見しております🎶
ホッケでアヒージョいいですね🤩
食べてみたい🤭
いつももぐリス
ありがとうございます❣️
おはようございます!
こちらこそいつもありがとうございます。
マリンさんのパン活、私だけでなく家族も素敵だねって言いながら楽しみにしていますよ。
最近は娘も写真見ただけでマリンさんのだと判る様になってます😆
干物のアヒージョかなり可能性を感じます。
今回は和風にしてみましたが魚によって色々とテイストを変えて合うものを探るのも楽しそうです。
私は上手にパンを作れないけどその分マリンさんの投稿で楽しませてもらいますヽ(´▽`)/
嬉しいお返事
ありがとうございますっ😍
パパ氏さんの投稿楽しみたいので
これを機会に
フォローさせて下さい❣️
宜しくお願いします🎶
いつも思い付きだけの料理ばかりですが、
こちらこそ宜しくお願いします😊