• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/19
  • 676

あっこちゃん♪おめでとう♪そして、ありがとう(*^^*)

レシピ
材料・調味料
2個(200~250g)
牛乳
150cc
蜂蜜
大さじ1~2
作り方
1
セットアップ♪材料は、3つだけ(^w^)柿は皮をむき、8等分くらいの大きさに切り種を除いておく。ミキサーに柿と蜂蜜と牛乳を入れたら、1~2分よく混ざるまでかける。
2
すぐにプリン型に流し入れて、冷蔵庫で30分以上、冷やしたら、できあがり~(#^.^#)☆甘い柿や完熟柿の場合、渋み成分が弱いため、固まりにくくなります。
みんなの投稿 (1)
あっこちゃん♪

1000投稿おめでとう(*^o^)/\(^-^*)
すごいねぇ♪

お料理もそうやけど
育児も仕事も
一生懸命で
ほんとに尊敬しています

だけど
若いから大丈夫やと思うんやけど
身体のことが心配でした
あっ(^^;
釈迦に説法
ですね(笑)

子育てって期間限定のような気がします
まぁ大人になっても
心配はするんやけどね

あっこちゃんとは、最近お話しをするようになって嬉しかったです

あっこちゃん♪
たまには遊びに来てくださいね(*^^*)

あっこちゃんとご家族の健康と幸せをお祈りしています

頑張ってくださいねぇ(*´∀`)♪
応援しています!

ここでハートマークをてんこ盛りにしたつもり(笑) #シーズン到来!ハロウィンスイーツネタ
もぐもぐ! (3)