SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蛸の和風カルパッチョは、薄く切った蛸に、トマトと小葱を散らし、出汁醤油に蜂蜜、たたいた梅とワサビにオリーブ油を混ぜたものをかけて~大葉のっけて出来上がり~。
鶏モモはニンニクを焼いたフライパンでカリッと焼き油を捨てて~スナップえんどうを加え、濃縮めんつゆ、酒、砂糖少々、バターに黒胡椒で~。
ブロッコリーのサラダと~(^-^) #小鉢・サイドディッシュ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お魚