• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/06/12
  • 595

Sleep🎵アスパラつくね!

みんなの投稿 (11)
北海道アスパラを頂き🎵半熟目玉焼きを枕に、チーズトマト布団で🎵
大葉のニンニク醤油漬けでオニギリ!
なんて食欲そそる盛り付けなの〜!いっぱい食べたくなりますね♪(๑✧◡✧๑)
アスパラつくねの照りがたまりませんね(∩❛ڡ❛∩)美味しそう。
アスパラつくね…やばーっい!
アスパラ中毒な私にゎ
たまらない一品やぁ♡♡
Keiko から いずみ
食欲刺激出来て嬉しいです
꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱❤妹は夜遅くに2本3本いきそうになってたので、(((;꒪ꈊ꒪;)))止めました!
Keiko から kanako/T かなちゃん
ありがとうございます٩꒰๑╹ω╹๑ ꒱۶
私もフライパンでコロコロ照りつけながらニヤニヤしておりました!
(〃→艸・)-3
Keiko から latte
アスパラ美味しいですよね!私も大好きです*✧₊✪͡◡ू✪͡
やはり北海道のアスパラは立派で、届いた時はテンション上がりました🎵
アスパラつくね美味しそう♡大葉ニンニク醤油漬けも気になります( ´ ▽ ` )ノ
Keiko から おにし
美味しかったですよ🎵大葉もニンニクスライスと醤油に漬け込み、その醤油もご飯に混ぜニギニギ!ククパ参考なんですが、ニンニクの匂いはあまり気にならず、大葉の香りが優しいオニギリでした😋❤
おにし から Keiko
大葉を育てているのでニンニク醤油漬けを作ってみたいです(^-^)/
Keiko から おにし
是非やってみては🎵瓶などに、大葉20枚ぐらいに対してニンニク2カケをスライス。お醤油をヒタヒタぐらいまで入れて一晩以上寝かせます!大葉を入れたのは初めてだったけど、よくニンニクと醤油は漬け込み常備してます🎵
もぐもぐ! (116)
リスナップ (4)