SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵白と酒と塩と片栗粉で衣を作って揚げ焼きしてから、一旦取り出し。
油でニンニク生姜玉葱を炒めて
豆板醤、ケチャップを焼き付けてから、さけ、水、鶏ガラスープ、砂糖、隠し味に醤油を入れて、えびを再投入。
仕上げに玉子を入れて
卵は半熟でとろとろに~
付け合せは、青梗菜の青菜炒め
#お家中華 #エビチリ