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手料理
  • 2017/04/16
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つぶ貝の甘辛煮

レシピ
作り方
1
酒、砂糖、醤油濃い目で煮ただけ
みんなの投稿 (3)
酒のアテ。
おぉー😱😱つぶ貝焚いていたのですね。シュトママよりも早くに。
なんだか
他人には思えなくなりました。
急に貝類って食べたくなるのかしらね。
シュトママは
魚屋さんに勧められ
写真映えするかなと買ってみましたが
煮方がわかりませんでした。
とこぶしきれいに洗って1分くらい湯がいてから味付け20分
風流料理人さんを訪ねればよかった!
どうですか?
美味しかったですか?美味しいよね。
風流料理人 から シュトママ
シンプル・イズ・ベスト❗️
めちゃうまです…🍻✨
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