• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 34リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
『明治十勝フレッシュ100』のモニターに応募していたんです。
今日届きました😊
上善妙水の酒粕と勝手にコラボ😆💦
一つ前の投稿で、甘酒作ったのですが、そのレシピの下の方に、甘酒プリンの作り方を発見😊
レシピの牛乳の一部を生クリーム使いました。牛乳だけより、リッチ〜〜😍
あら(笑)
家にも今日届きました~!!
酒粕も届いてるので、同じですね!?
あたしも作らなきゃ~😁
あたしも当選したけど、まだ受け取ってない〜😂
甘酒プリンむっちゃ食べたい🍓🍮
体にええやろなぁ♡
o-kazu から まぁちゃん
まぁさん😊こちらも見に来て頂きありがとう💕
酒粕も生クリームも届いたのですね😊お仲間〜〜\(^o^)/
酒粕も、生クリームも、美味しいですよね😋いいものもらって嬉しい。
どんどん使わなくちゃ😆
o-kazu から ゆりえ
ゆりえさん😊見に来て頂きありがとう💕
ゆりえさんも生クリーム当たったんですね😋お仲間〜〜\(^o^)/
ゆりえさんは、生クリームで何作るのかしら?たっぷり3袋あるから、色々出来そうですね😋
o-kazu さんもおめでとうございます\(^-^)/
このコラボとっても魅力的~☆☆☆☆☆
家に両方揃ってる~~~~~( ☆∀☆)
やってみよっかな♪
o-kazu から きみち
きみちさん😊見に来て頂きありがとう💕
甘酒プリン、オススメです😊
酒粕が苦手な我が子でも、牛乳や生クリームと合わせると、クセがなくなって、喜んで食べてくれました😊
当選おめでとう~🎶

えっー、どんなお味なんだろう😘
食べてみたーい❤

酒粕って本当にスイーツにも色々使えちゃうんだね😲
o-kazu から sakurako
sakurakoさん😊見に来て頂きありがとう💕
米麹の甘酒がお好みの我が子には、酒粕の甘酒は、少し苦手みたいです😅
牛乳や生クリームを甘酒にプラスするので、クセもなくなり食べやすい甘酒プリンになりました。
これはオススメです😋
もぐもぐ! (156)
リスナップ (34)