SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日届きました😊
上善妙水の酒粕と勝手にコラボ😆💦
一つ前の投稿で、甘酒作ったのですが、そのレシピの下の方に、甘酒プリンの作り方を発見😊
レシピの牛乳の一部を生クリーム使いました。牛乳だけより、リッチ〜〜😍
家にも今日届きました~!!
酒粕も届いてるので、同じですね!?
あたしも作らなきゃ~😁
甘酒プリンむっちゃ食べたい🍓🍮
体にええやろなぁ♡
酒粕も生クリームも届いたのですね😊お仲間〜〜\(^o^)/
酒粕も、生クリームも、美味しいですよね😋いいものもらって嬉しい。
どんどん使わなくちゃ😆
ゆりえさんも生クリーム当たったんですね😋お仲間〜〜\(^o^)/
ゆりえさんは、生クリームで何作るのかしら?たっぷり3袋あるから、色々出来そうですね😋
このコラボとっても魅力的~☆☆☆☆☆
家に両方揃ってる~~~~~( ☆∀☆)
やってみよっかな♪
甘酒プリン、オススメです😊
酒粕が苦手な我が子でも、牛乳や生クリームと合わせると、クセがなくなって、喜んで食べてくれました😊
えっー、どんなお味なんだろう😘
食べてみたーい❤
酒粕って本当にスイーツにも色々使えちゃうんだね😲
米麹の甘酒がお好みの我が子には、酒粕の甘酒は、少し苦手みたいです😅
牛乳や生クリームを甘酒にプラスするので、クセもなくなり食べやすい甘酒プリンになりました。
これはオススメです😋