• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2018/01/27
  • 2,232

昼ごはん キャロットクリームのパスタ🍝

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
玉ねぎ
1/4個
お好きなきのこ
お好み
鶏肉(ベーコンなどでも
お好み
オリーブオイル
にんにく
おろし人参
中1本
糀甘酒豆乳ブレンド
1本(125cc)
牛乳
50cc
めんつゆ
大さじ1
コンソメ
小さじ1
ひとつまみ
黒胡椒
ガリガリ
作り方
1
パスタを茹でておく。

フライパンにオリーブオイルオイルとにんにくを熱して、玉ねぎ・きのこ・鶏肉を炒める。

おろし人参と☆を投入し、ふつふつしたらパスタを投入して、良い感じに絡まったら完成。
ポイント

糀甘酒があるので使ってますが、豆乳もしくは全部牛乳でもいいと思います。
人参と糀甘酒でわりと甘味があるので、塩分はお好みで調整を。

みんなの投稿 (1)
また鮭か⁈…と、見せかけて今日は違うのです(笑)
人参🥕すりおろして丸一本🥕食べられちゃうクリームパスタに😋
もぐもぐ! (130)
リスナップ (26)