SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一晩寝かせたからちゃんと味が染み込んでて、米粉の衣でサクサクになって美味しかったよ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
あとは自家製パンツェッタとアスパラのモッツァレラシュレッド焼きと鶏レバーパテのタルティーヌ♪
鶏レバーパテには赤ワインを合わせたかったので、今日は赤♡
手頃な大きさのジャガイモ見つけてこよ!
アスパラ大好きだからシュレッド焼きが気になる〜♡♡
今春キャベツにハマりまくってるんです♪
毎日食べてるもん(笑)
もうすぐ新玉ねぎの時期だぁ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
作ってくれたのね〜😍❤
一晩置いたらシミシミだったぁ?
にしても、おしゃれだわ〜!!同じものなのにエレガンス〜💜
じゃがいもコロコロ可愛いよね🎶
ちょびっとカレー粉使うから、プチカレー部(笑)
他のオカズも手作りパンチェッタとかパテとか凄すぎでしょ。
シュレッド焼きとは〜??なんですか?(笑)
夕飯食べてないからこれ見てお腹空いたよぉ〜
新ジャガのおいしさまるごとたべれるなんて幸せですね♡♡♡
とりレバーだいすきだから
テリーヌ?たべてみたいです|:-)
料理名からしてすべておしゃれですよね(o゚c_,゚o )♡♡♡
新ジャガの時期にぜひ作りたい料理だね(๑◕ˇڡˇ◕๑)💕
リスナップありがとうございます〜
旬のものを取り入れた食卓は季節感がでていいですよね♪
アイコン変わってますねっ
野球お好きなんですか?生で観ると迫力が違うんだろうなぁ(∗❛ั௦❛ั∗)
春キャベツはやっぱりゆずポン酢?
ちゃんと一晩下味を付けてるんですね!これはいいですね(^-^)
やってみようかな♪
ゆずはドレッシングでそれもかけたり日によっていろいろかなぁ(∗❛ั௦❛ั∗)
おばあちゃんが作ってるから新玉ねぎ食べれるのももうちょっと♪♪
beeちゃんこんばんは〜
レシピありがとう♡
揚げものするのめんどくさい私だけど、この誘惑には勝てず…笑
息子も喜んで食べてたよ(`・(××)・´)
シュレッドとは調べたらチーズを細かく切ったものって書いてあったよ〜
ごめんね、パッケージにモッツァレラシュレッドって書いてあったからそのまま載せちゃって(>_<)
リスナもありがとぉ♡
なんで毎日こんなにステキなお料理作れるのぉ\(//∇//)\
揚げたてをひとくちでいくのがすき♡
下味付いてるから、そのままでもおいしいよ〜
全然そんなことないよ〜(>_<)
でもこの新じゃがはおすすめだよ♡
コメントありがとう♡♡
これなら新じゃがまるごと味わえます♪今の時期しかできないので是非作ってみてくださいねq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
もし、ピンポン球サイズのがなかったら普通の新じゃがを一口大に切って作ってもいいと思います〜
リスナップありがとうございます♪
おばあちゃんすごいね♡
楽しみだねᵅั◡-ॢ)✧˖°
私もヒロさんのお料理楽しみです〜ヒロさんのページ行くと、和食の料理本を立読みしてるみたいですもん‼
勉強になります꒰。•`ェ´•。꒱۶
でもダメな日は本当に適当すぎてアップできないよ 笑
かといってこの日も地味な色ばっかりになっちゃったからイマイチな出来だけど、苦手な揚げ物が作れたからよしとするよ꒰⑅́・(ꀾ)・ ̀⑅꒱
ayaさん😄🎵ありがとうございます😆💕🎶🍴とっても嬉しいです✨頑張りますのでよろしくお願いします😊
男前豆腐って知ってますか?
昨日このシリーズの特濃食べたんですけど白子食べてるみたいに濃厚ですっごく美味しかったです‼
波乗りなんとかって豆腐はあるかも 笑
あたしあのシリーズ大好きなんです♡
新ジャガまるごとって、とこがボリューミーでいいですね😄
ありがとうございます〜
はじめに煮てあるので、まるごとでも中までしっかり火が入っていてホクホクに仕上がります꒰//ॢ/▿///ॢ꒱
オレンジコンフィ、私も最近作りました♡近々アップしますね‼