SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
maSami*ちゃんのさけるチーズのモッツアレラ
良いよー♪ しかしながら溶ける溶ける
ソーセージは良いのよ
2回ともとろーり、失敗もあげるわ
本格的な燻製器は無理なので
ハンズで2800円くらいで購入😍
中華鍋と網とチップがあればガスレンジで簡単なものなら出来るそうです
燻製してくれるハニーがいないので自力で作るわ💪
((*˘︶˘人)♡*。+ 念願の燻活~🙌
でもこの機械あると良いなぁー
手軽に燻製楽しめるね!
今度帰国したら探してみよう〜❤️💕
めるたん♪ チップより良い香りかも
Ma-ko omaさん♪
初めてしたんですが
換気扇点けないと燻されちゃいます
小さじ1のチップで楽しめちゃいます
色々してみたいです
ウズラはないので普通の卵で😃チャレンジしてみます
燻製ハマるよね〜〜💪🤗
私もずっとべーコンは作ってるよ〰
はい、ずっと思っていただけだったのを実行しました。
換気扇下でしないと(笑)
ワンルームなので大変な事になってしまいます。春になったらベランダかな
フォローさせて
ください(。・ω・。)ゞな
私も読みました。平らな器が均等に燻製されるから良いとか書いてもありました。
仕事が休みのときとか明太子、蛸などもチャレンジ。蒲鉾が余ると思うので燻製してみます(笑)