SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご近所さんから釣ってきたばかりという新鮮なイサキをたくさんいただいたので、そのお礼に(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) ブルーベリーを入れたけど、沈んでしまってわかりませんね😭
うちにある丸い型はちょっと大きいのでパウンド型で焼いたら、きれいにパックリ真ん中割れしました(真上からの写真ではわかりにくいですが💦)。パウンドを焼くときは途中で切り込みを入れたり細工して、それでもあんまりな割れ方だったりするのに、なんでテキトーにしたら上手く行くんだろう??
ナゾだーー😵
私も釣りに行かなきゃ💦だわよー💕
わかるわかる~!!
真ん中、粉砂糖の下がぱっくりきてるね~😍
上にはアーモンド、カットして中からブルーベリーまで出てきたら、メチャメチャテンションあがるよ!きっと💕
イサキでタイは釣れないけど、極上のスイーツを吊り上げた!って喜んでくれてるよ~😁😁
さて、次はどんなお魚が届くのかなぁ~(笑)
素敵なつくフォトありがとう~💕😆
私はさわこさんのお菓子を食べてみたいけど!何をしたらもらえるかな⁉︎‼‼(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
ブルーベリー入り、どうだったかな〜?味見できないのがちと残念😅
FPでできてしまう嬉しいレシピだから、作ってみようという気になります❤️これからもお世話になりますね😘
なるほどぉ、フルーベリー入れるのも良いね👌
チョコバージョン💖
写メ撮り損ねたの(T . T)
パウンド型で今度つくってみようかな💖\(//∇//)\💖
簡単だし超オススメ💖💖
私は次はアーモンドクランブルを乗っけてみたいな😍
チョコバージョンも良いですね💖
スナップ無いの残念😭
パウンド型は持ち運びに便利だと思います〜(*´艸`)