クミンシードは乾煎りせず、油で炒めてもいいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クミンの香りがたまらない、大好きなサラダです。
カレーのお供に作りました💕今回はレーズンを切らしてたので、レーズン無しですが。。😢
クミンには食欲増進、消化促進、疲労回復や免疫力を高める効果や、胃痛や腹痛の緩和などの効果もあるそうです💕
ホントにMayさんのお料理はワールドワイドだわ!ウズベキスタン料理、食べたことないけど、わたしも今度作ってみたいと思います*\(^o^)/*
カレーのお供に❤ピッタリな感じ🎵…たぶん(笑)(๑´艸`)
スパイスってそれぞれ効能があるんだね😊調合して使えたら、お薬要らずだろうなぁ❤😃
ウズベキスタンて、、、私もよくわかってないの😂ロシアの方みたい。
八丁堀にウズベキスタン料理のお店があって、すごく美味しかったの!で、クミン使いにトライしてみたよ〜💕
是非是非食べてみて〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
リスナもありがと〜٩(♡ε♡ )۶
そうそう、サマルカンドって地名みたいだよね。カレーのお供にも間違いなくぴったりだよ〜👍
そうそう、スパイスと言えば、インドの人は毎日カレーだけど、その日の体調に合わせてスパイスの調合変えるらしいよ。
漢方みたいだよね(๑>◡<๑)
リスナもありがと〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こちらこそいっぱいもぐもぐにフォローありがとう💕よろしくお願いしますˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎
人参の色がとっても美味しそー
クミンシード、必要で買ったんだけどその後使い切れず…(u_u)
にんじんサラダにクミンの香り〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
⭐️しまーす(^-^)/
リスナもありがと〜٩(♡ε♡ )۶
またクミンシード使いのお料理作るね!
リスナもありがと〜💕