• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/05/08
  • 2,454

今夜は、サーモンとこさん竹のペペロンチーノ。

みんなの投稿 (5)
湯がく手間のいらない柔らかいこさん竹を使ってパスタを作りました。昆布茶を隠し味に、サーモンは刺身用のブラックを使いました。
naoki から 今村 絵里子
こんばんわ!めっちゃ旨そうっすね✨

竹の子とサーモン合うでしょうね!
サーモンの色がまたいいですね!
た、た、食べたい❗✨
今村 絵里子 から naoki
コメントありがとうございます😊✨

こさん竹の歯応えと、サーモンの旨味がマッチングして美味しかったです😀

こさん竹は湯がかないのが、ホント楽チンです〜〜😁
naoki から 今村 絵里子
どうもです。また、絵理子さんの料理見るのが楽しみです。👍👍
今村 絵里子 から naoki
ありがとうございます😊

私も、naokiさんのお料理楽しみにしてます〜〜✨
もぐもぐ! (155)
リスナップ (8)