• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/02
  • 931

チーズとろけるお野菜ミルフィーユ♪

レシピ
材料・調味料
顆粒コンソメの素
大さじ1
50cc
醤油
大さじ1
作り方
0
鍋にクッキングシートをセットして(最後に取り出し易くするため)、底から白菜、コンソメ、豚肉、モヤシ、チーズ。また白菜、コンソメ、豚肉、チーズ…と3層に重ねる。
一番上に豚肉が乗る様に。
1
酒をふりかけ、醤油を回しかける。
2
クッキングシートで包み込む様にして上から軽く押さえ込んで、鍋に蓋をして10分ほど蒸し煮する。
3
シートごと取り出して皿に盛り、丁寧に切り分ける。
ポイント

肉汁のジューシーなミルフィーユですヾ(*´▽`*)ノ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)