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手料理
  • 2016/03/13
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石焼ピビンパと冷麺

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【 石焼ピビンパと冷麺 】
大阪鶴橋で自家製キムチを販売
している李朝園さん
さすが、お目当の白菜キムチが
美味い
ゴルフを楽しむために
韓国に行く食べ友の紹介
一つ手前の「茶母」さんの系列店

僕はピビンバとか?冷麺を
あまり食べないけど
今日はレポートで頂きました。
お焦げが出来る石焼は
香ばしくて美味しかった。

帰路に手が赤くなり血行が
増した感覚を覚えましたよ
韓国料理の真髄は発酵食品に
ある事を改めて確認する
キムチの効果

エゴマの葉やエゴマ油を書いました。
女性の貧血改善になる
食材らしいですよ
薬食同源とは正しい表現と再認識
⬆︎エゴマの葉、エゴマ油を買ったのは
案内してくれた女性の食べ友
僕はコチュジャン、サムジャン
韓国調味料などなど買い込みました
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