• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/14
  • 450

舞茸と水菜の醤油麹パスタ&野菜ゴロゴロチーズたっぷり煮込みハンバーグ♪

みんなの投稿 (7)
go
だいぶ寒くなったんでアツアツなものをと…
美味しそうです(*^^*)
舞茸と水菜の醤油麹パスタが気になります😍
go
To: miyurou ありがとうございます♪
醤油麹を使うと一気に和な感じになって凄く良かったです(^-^)v
しかも舞茸大好きなんで香りも良かった~(*´∇`*)
美味しそうですね、私も舞茸大好きです♪子供達いまいちみたいで、あまり買いませんが、一人お昼にしてみようかな♪
醤油糀の和風パスタ美味しいですよね♪あさりの和風パスタにも入れたら美味しかったです^^
go
To: macaronT ありがとうございます♪
確かにアサリにも合うでしょうね(*´∇`*)
今度絶対やってみます(^-^)v
これは美味しい❤組み合わせも最高ね😍ワイン?
go
To: masako522 ありがとうございます♪
リスナップまで大感謝です(⌒∇⌒)
煮込みハンバーグはちょっと濃いかなぁって思ったけど野菜達が良い感じで出汁を出してくれました(*´∇`*)
もちろんワインでした(^-^)v しかも大好きなスペイン赤です(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)