• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/11
  • 328

冷やし素麺&豚肉ときのこの生姜煮🍀

レシピ
材料・調味料 (2人分)
素麺
150g
ヤマキ麺つゆ 2倍濃縮
50ml
50ml
豚肉ときのこの生姜煮
豚肉(3cm幅)
100g
しめじ
100g
生姜(千切り)
5g
醤油
大1弱
みりん
大 1弱
出汁
40ml
作り方
1
鍋にすべて入れてcooking開始
終了して水気があれば、マニュアル調理 強火で混ぜながら煮詰める
みんなの投稿 (1)
#素麺#麺類#冷やし素麺#生姜煮#豚肉#しめじ#生姜#🍀p123
もぐもぐ! (50)