• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/16
  • 1,090

鰹のたたき!

レシピ
作り方
1
新玉ねぎのスライスと胡瓜の千切りを
水にさらして水気をきる。
2
お皿に野菜を敷き、鰹のスライスを乗せ
さらし生姜の千切り、にんにくのスライスをトッピング!
お好みのタレで...(青じそドレッシング)
ポイント

たっぷり野菜とならサラダ感覚で
モリモリ食べられます。

みんなの投稿 (2)
にんにくは芽を取るとそんなに匂いがキツくなりません。(イタリアコック説)
☆芽がキツい匂いのもとなんですって!
iku
フォローありがとうございます♡╰(o'╰╯`o)╯♡
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)