• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/06/16
  • 2,881

ミートペンネ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩適量を加えペンネを表示時間通りに茹で始める。
2
フライパンにオリーブ油大さじ2とそぼろを入れて火にかけ、温まったらミニトマトを加え、トマトが崩れるくらいまで炒め、ペンネの茹で汁1/2カップを加えて塩コショウで味を調える。
3
①のペンネが茹で上がったら湯を切り②に加え、チーズとパセリも加えて全体を和える。
みんなの投稿 (1)
この間作ったセロリ豚そぼろでミートペンネ☆*゚
雑誌に載っていたレシピを参考に作りました🍝
シンプルな味で美味しかったなあ😋✨
ごちそうさまでした.。.:*・゚☆
もぐもぐ! (191)
リスナップ (13)