• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/05/30
  • 2,407

ソフトベーコンチーズエピ♡

レシピ
材料・調味料
準強力粉(ジェニー)
200g
てんさい糖
10g
3g
牛乳
80g+60g
有機イースト
3g
ベーコン
4枚
チーズ
お好みで
粒マスタード
お好みで
ポイント

仕込み水に牛乳を入れた、ソフトベーコンエピにしました♪

みんなの投稿 (7)
ジェニーと言う名の
準強力粉で焼きました✨

粉が変わると味わいも変わる♡

チーズと粒マスタードが入ってます
(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
美味しそ〜♪( ´▽`)ジェニー、初めて聞いたよ〜☆いろいろあるんだね〜(*^^*)知らないことだらけ(^◇^;)チーズとマスタードの組み合わせもいいなぁ〜*\(^o^)/*
ジェニーですか?初めて聞きましたが興味ありありです🎶ベーコンエピにプラスチーズとは美味しいに太鼓判ですね😍粒マスタードも良い仕事しそうです☺️
私も初めて聞きます!
たくさん、モグモグ、リスナップまでありがとうございました🙇
嬉しかったです(*^^*)
すずらんさん、リスナにコメントありがとうございます♡

わたしも初めて使いました♪
パンの粉って色々な種類があるので、選ぶのも楽しいです✨

ジェニー美味しいのでオススメです♪
sato* から 黄な粉
黄な粉さん、こちらにもリスナにコメントありがとうございます♡

パンの粉と言っても色々な種類があるので、購入する時はめちゃめちゃ悩みます(*^^*)
選ぶ楽しさもあって好きな時間なんですけどね✨
チーズに粒マスタードはやっぱり美味しかったですよ♡
sato* から yucca@
yuccaさん、こんばんは♪
yuccaさんのバゲット、めちゃカッコよかったです✨
パン屋さんのみたいだし!
バゲットは未体験なので教えて頂きたいくらいです♪

こちらこそ、リスナにコメントありがとうございます♡
もぐもぐ! (121)
リスナップ (7)