• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/07/31
  • 16,813

もやしとセロリの葉のタイ風炒め

みんなの投稿 (3)
スーパー半額の鳥の唐揚げをクックパッドレシピで調理して、水溶き片栗粉を入れてトロミを付けました。

いつもセロリの葉の食べ方に悩むところですが、こちらの調理方法で酒のつまみに最高です🍻
もんも❤️ から 風流料理人
風流さん🎶
おはようヽ(≧▽≦)ノ
今日から8月…盆休みまでファイトやな(^o^)
唐揚げそのまま食べても美味しいのにひと手間かけたのね〜😍👍🏻
ビールの美味しさも倍増やな(^o^)
風流料理人 から もんも❤️
もんも❤️さん、おはよう✨
盆休みまであと少し❗️
ワクワクしてきますな〜💕
山に海に冒険心が疼きだす〜😄
もぐもぐ! (131)
リスナップ (15)