• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/27
  • 781

温野菜とどんぐり豚の蒸篭 蕎麦

レシピ
作り方
1
日の通りにくい野菜から順に蒸して 最後に豚肉を隙間なく上に並べて余熱で蒸す

蕎麦と一緒に食べるだけ^ ^
みんなの投稿 (5)
珍しく家料理を投稿
今日は1人なのでレシピとは違いその辺にある野菜で作ったので綺麗では無いですが、レシピを珍しく書いたので作ってみてください^ ^
豚肉の脂が移った蕎麦出汁で食べる蕎麦が格別に美味しいです^ ^
写真は豚ロースですが、バラ肉が1番美味しいです^ ^
ご挨拶遅れました^ ^
こちらこそ宜しくお願いします^ ^
フォローありがとーございます♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
宜しくお願いします꒰*´艸`*꒱
Hiroaki Kakiuchi から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
こちらこそ宜しくお願いします^ ^
フォローありがとうございます♪♪
よろしくお願いします(*゚▽゚*)
もぐもぐ! (16)