• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/03
  • 2,073

ヌタウナギのコッチュジャン焼 釜山ジャカルチ市場で50年続く屋台で

みんなの投稿 (14)
日本では食べないヌタウナギ、はじめて食べました。生きたヌタウナギをその場でブツ切りにして、玉ねぎ、ニンニク、長ネギとコッチュジャンと炒めて食べます。これも食べ残りをチャーハンにしてくれます。一昨日はアンコウ、昨日はイイダコ、今日はヌタウナギと毎日おなじような味付けの料理とチャーハンをたべましたが、明日、日本に戻ります。^o^
To: juneshun 日本人ですかー!?
今日はリスナありがとうございます🎵✨🎵✨ 嬉しいですΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ
フォローありがとうございました(^_^)
yo
フォローありがとうございます
(*´ڡ`●)空の写真素敵ですね☆
お料理美味しそうです☆
コチュジャン大好きなのでこれからお料理楽しみにしていますね♡
お酒ももしお好きならビタミンやサプリメントで肝臓強化して下さいね💪✨
To: emiemi111 空の写真ありがとうございました。9月中旬、韓国の地方に行った時、夕焼けが綺麗なので撮りました。^o^
yo
To: juneshun
凄く空の色が綺麗です😌
韓国ご飯も美味しいし街もいいですよね😊
話変わりますけど韓国の자장면って美味しいですよね✨
食べたくなってきました😊
To: emiemi111 今まで東京で食べた韓国風ジャジャン麺とチャンポンの中で本場に近いお店は龍門( 新宿区歌舞伎町1-2-17 トキワビル1階)
お店が汚いので食べログの評価は低いですが、手で伸ばした麺が美味しいです。^_^
yo
To: juneshun
東京に韓国に近い味の자장면あるんですね⁽⁽ૢ(⁎❝᷀ົཽω❝᷀ົཽ⁎)✧
大阪に住んでるので鶴橋によく行ってます(⌒▽⌒)
東京にいく時食べてみたいです♡
ありがとうございます\(//∇//)\
フォローありがとーございまーす!
どーぞよろしくお願いします\(^o^)/
フォローありがとうございます!
リスナップありがとうございます😚最近辛い物ご無沙汰で、こういう色に飢えてます😓美味しそう😋
素晴らしい!
フォローありがとうございま(ฅ'ω'ฅ)♪
よろしくお願いします🍀
もぐもぐ! (107)