• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/02/01
  • 1,126

春巻きでアップルパイ🍎

レシピ
作り方
0
薄く切った🍎+砂糖+シナモン+レモン汁をシリコンスチーマーでレンチン5分~。
1
春巻きの皮にマーガリンをぬって、内側に半分に折る。
2
長方形の春巻きの皮に🍎をのせて、ぐるぐる巻いて、両サイドと最後を水溶き小麦粉のりでしっかりとめる。
3
表面にマーガリンをぬり、トースターで焼く。
みんなの投稿 (4)
二枚重ねにするとパリパリ❗
すてきーー😍
二枚重ねがパイ生地みたいになるポイントなんだね〜ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
らんちゃん から きゃず
きゃずさんへ🎵
皮の間にマーガリンを塗ると更にパリパリになりますよ❗
きゃず から らんちゃん
そうなんだ!パリパリ感を妄想…

いや、想像するだけで…

ジュルリ(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
もぐもぐ! (41)
リスナップ (4)