• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/02/14
  • 2,333

ホワイトリュフ♡ドライフルーツたっぷり

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ドライフルーツはラム酒をふりかけておく。
ホワイトチョコを湯煎で溶かします。低温でゆっくりと★


1
①に沸騰直前の生クリームを加えます
ドライフルーツも加えてまぜまぜ
バットなどに移して冷やし固める
2
固まったら切り分け、丸めたり、そのまま切って粉砂糖を振って生チョコにしても◎
3
私は更にテンパリングしたホワイトチョコをコーティングしてベリーチョコで模様つけました♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (203)
リスナップ (9)