• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
なめこはお湯をかけて汚れを落とす。
なめこを、めんつゆと醤油で少し濃いめに煮る。
2
大根おろしを入れて味が馴染んだら、盛り付けて、冷蔵庫で冷やす。
細切りにしたシソを乗せて完成!!
みんなの投稿 (4)
今晩は(*^^*)
フォロー&もぐもぐありがとうございました☆
なめこおろし煮ご飯が進みそぉ〜ですね!
これからヨロシクお願いします☆
がぁが様
今晩は!
がぁがさんのお料理がとっても美味しそうです☆
こちらこそよろしくお願いいたします!
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします。
Nao ペロン様
コメントありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いいたします!
もぐもぐ! (85)
リスナップ (2)