SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
適当に入れたから、あっているか分からないけど…カップに杏仁霜小さじ1をいれて、豆乳150cc、牛乳50ccを沸騰させオリゴ糖を少し溶かしたものを注いでまぜまぜ、クコの実と松の実を散らしてみた!
温まる~♨️
杏仁霜、もう少し多めにいれても良さそうかな🤔
これは少し薄味になってます
#杏仁茶 #杏仁霜 #豆乳 #牛乳 #牛乳料理部
Tokukoさん、コメントありがとうございます~🦊
杏仁茶、すごく美味しそうで作ってみました😋
豆乳得意ではないのですが、これだと美味しくいただけました~👍️✨
薬膳の知識は全くありませんが、Tokukoさんのスナップ参考に、取り入れてみたいと思います~😆✨