• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ピーマン
4個
シーチキン(缶)
1個
鶏がらスープの素
小さじ2
ごま油
少々
作り方
1
ピーマンを千切りにする。
2
耐熱皿に
先ほど切ったピーマンと
・ツナ缶(油ごと)
・鶏がらスープの素
を入れてラップをして
レンジで2分。
3
少し混ぜて、最後にお好みでごま油を適量まわし入れれば…
4
完成✨
ポイント

お好みで塩胡椒でも美味しいと思います!

時短でぱぱっとできるおかずです!
名前の通り無限にピーマンが食べられます😂
ピーマン嫌いなお子さんでも食べられそうなくらいピーマン臭くなかったです。
実際ピーマン嫌いな弟が食べていたので。

みんなの投稿 (1)
一度食べたら止まらなくなる無限ピーマン♾をご紹介!!!
もぐもぐ! (12)