SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大勝軒の系列で豚骨魚介スープの王道のつけ麺☆
ドロッとしてるが、脂を抑えてるのであっさりと感じる♪
豚骨と魚介のバランスが良く、丁寧な仕事!!
なんこつ入り肉だんご、油揚げがスープの中に、豚のしゃぶしゃぶ、ほうれん草がトッピングされてて、和の感じも素晴らしい☆
極太麺は硬めなので好みは別れるかな?
炊き込み御飯に肉だんごをのせた「チャンコ御飯」も気になるな~
定休日の木曜は、店員さんが『かくれ麺匠TOMOKI』をやってて、鶏豚ラーメンを出してる!
たまにやってる「背脂解禁」のイベントも行きたいな☆