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  • 2014/06/23
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鶴嶺峰つけ麺 小結(大盛)

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2012年末に出来て、気になりつつの初訪問!
大勝軒の系列で豚骨魚介スープの王道のつけ麺☆
ドロッとしてるが、脂を抑えてるのであっさりと感じる♪
豚骨と魚介のバランスが良く、丁寧な仕事!!
なんこつ入り肉だんご、油揚げがスープの中に、豚のしゃぶしゃぶ、ほうれん草がトッピングされてて、和の感じも素晴らしい☆
極太麺は硬めなので好みは別れるかな?

炊き込み御飯に肉だんごをのせた「チャンコ御飯」も気になるな~

定休日の木曜は、店員さんが『かくれ麺匠TOMOKI』をやってて、鶏豚ラーメンを出してる!

たまにやってる「背脂解禁」のイベントも行きたいな☆
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