SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鷹の爪1本に今回はコーヒー多めで、
ほろ苦いピリ辛激ウマ焼そばパンにアレンジ。
フライパンでローストした胡桃とパルメザンチーズのトッピングは欠かせません。
この度もシカノさんレシピご馳走になりました🙏
shikanoさんのところへ行ってお星様をポチリしてきましたぁ☆☆☆
乃人さーん!
お誕生日のハートスープにリスナ頂きありがとうございましたぁ!(*・∀・*)ノ
おめでとうございました💛
リスナップはこちらこそです💚
素敵な一年になりますように💖
良い一年になるといいなぁ…(*^3^*)
これからも、どうぞヨロシクお願いしま~す(*^^*)
🍞カップin🍳は確実においしくて食べやすいことでしょう。
そして、花やしきでは何も乗らずただの散歩🐾🐾
あ、サルヴァトーレ🍝🍕とってもいいお店でした!
隣席客のイタリアン?親子の会話がとても心地良いBGMでした🇮🇹
一瞬 恐竜の卵から何か出てる?って思っちゃいました(^o^;)
最近、そんなんばっかで 老眼キテマス(笑)
またまたshikano師匠、
やってくれましたねφ(..)
春桜ぺぺの次はコーヒーぺぺね!!
乃人さんのコーヒーぺぺ
余すことなく堪能されていて見ていて楽しい~\(^^)/
想像力も かきたてられて 直ぐにでも作りたくなります!
毎回 楽しくお料理を
作っていらっしゃる姿が目に浮かびます♡
私もコーヒーぺぺ作ります(^-^)/
なんとも可愛らしい目の錯覚👓です💚
シカノさんの珈琲ペペロンは初回の教訓を活かして、今回はコーヒー多めにしたので、コーヒーの風味とほろ苦さをちゃんと堪能できました☕
miccoさんもシカノさんの人気レシピ、ぜひ味わってみてくださいね*
でした★