• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/06
  • 522

にんじんの肉巻ソース照り焼き

レシピ
材料・調味料
豚肉300g
にんじん1本
皮をむいて千切り
作り方
1
お肉に塩コショウして、人参を巻く。小麦粉をまぶす
2
油をひいて①をフライパンでこんがり焼く
4〜5分
余分な油を拭き取る
3
合わせ調味料
砂糖大さじ1
ウスターソース大さじ2
しょうゆ大さじ2分の1

混ぜて置いたものを②にかけて、2分ほど煮焼き
4
食べやすいおおきさに切って、盛り付け、粉チーズをかけて完成
ポイント

簡単でウスターソースの味がすごい美味しい!初めてでも成功しました!

料理の本に載ってました

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)