• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/09/26
  • 209

『紹興酒とぴったりな絶品エビ料理』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Shrimps have a good textur.

美味しい海老の料理は
ぷりぷり感を計算して
調理すること。

香りと味わいが
プラスとなるそんなレシピがぴったり。

香ばしく焼き上げてから
加えることで
風味豊かに仕上がる海老のお料理。

お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#パーティー料理
#currystagram
#海鮮料理
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#絶品
#French
#料理写真
#エスニック料理
#干し海老
#ワインに合う料理
#shrimp
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#スパイス
#スパイス料理
#シーフード
#エビ
もぐもぐ! (28)