• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/09/27
  • 4,020

朝飯 🐔 ササミと水菜のパスタ+🍊豆腐ムース

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ササミと水菜を耐熱容器に入れる
ラップをしてレンジ600w1分30秒
チンしたら🐔割いて置く
2
スパゲティを茹でる
茹であがったらフライパンに移す
オリーブオイルを絡める
隠し味にマヨネーズを絡める
(火を消してから)
醤油を一回し
3
皿に②を盛りつけ①を
トッピングして完成
4
🍊豆腐プリン
5
絹豆腐を水切り30分
オレンジジュースを濾す
皮を細かく切って置く
6
生クリームを6分立てにして置く
市販のオレンジジュースを用意
7
フープロに⑤⑥を入れる
ゼラチンを溶かして入れる
攪拌
8
容器に入れて冷蔵庫で一晩
固める。
みんなの投稿 (2)
朝飯
☆🐔 ササミと水菜のパスタ
☆🍊豆腐プリン

今日は「神戸ALIVE 新舞」の日
ハーバーランドに結集🙏
☝️プリンじゃなくてムースかな?
もぐもぐ! (129)
リスナップ (11)