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手料理
  • 2015/07/07
  • 3,015

骨付き鶏モモ肉を焼いて!

レシピ
材料・調味料
醤油
1
味醂
1
麺つゆ
1
適量
適量
作り方
1
醤油、味醂、麺つゆを1対1に、味見しながら塩を適量、お酒も加えてお肉を漬けます。
2
焦げないように魚焼きグリルで焼きます。途中で残ったタレをかけながら。
ポイント

焦げやすいので注意してください。

みんなの投稿 (9)
ちょっと焦げたけど、骨付き鶏モモ肉を焼きました。
骨付き鶏もも♥ これくらい焼けてるのがおいしぃ😋 素手でかぶり食べたい。
😆
アッツ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、おつかれ〜😊
香ばしく、ジューシーで👍🏻だったよ〜
ありがと〜💕
グリルで焼いたんだねー!だから皮ぱりなんだね!かぶりつきたい、!
アッツ から ゆっこ
ゆっこちゃん、ありがと〜💕
ガブッとね✌🏻️
キャベツをつまみながら😁
わお、ど迫力!かぶりついたら中から湯気がホカホカ出てくるの想像できる⤴︎💕💕
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがと〜💕
ポワポワ♨️
ひとつ2コインでゲット✌🏻️😊
ひゃー‼️美味しそう😳
ガブガブっと食べたいです✨
アッツ から eris
ありがと〜💕
骨付きはガブッとね✌🏻️
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