SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも使っている強力粉の残りが少なくて
フランスパン用の粉ならまだあったので調度ベーコンもあったからこれまたお母さんが好きなベーコンエピを焼きました(o^-')b !
今回の生地は結構私的にいい感じに出来上がったと思います♡
硬すぎでもなくかといってソフト生地でもなくきちんとフランスパンみたいなハード系になりました(〃∇〃)
あとは形がもうちょっときれいに分けれたらいいかな(´・ω・`)
黒こしょうもピリッと効いて満足です🎵
(私は食べてないので家族の感想ですが)
時間が経ったのは少し温めて食べていました(p^-^)p