• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/29
  • 1,177

夏野菜とトロトロオクラのフェットチーネ

レシピ
作り方
1
ナスを輪切りにしたら、
摩り下ろした岩塩ニンニクとオリーブオイルで
低温炒めします。
ミニトマトは乱切りにして生のまま使います。
2
フェットチーネを茹でます。
オクラをみじん切りにして、
少量の水で和えてトロトロネバネバを作ります。
3
お皿にたっぷりオリーブオイル、
岩塩、摩り下ろし生ニンニクを用意します。
茹で上がったパスタ、
炒めたナス、刻んだ生ミニトマトを
お皿でしっかり和えたらトロトロオクラを
トッピングして出来上がり。
ポイント

オーガニックや自然栽培系を。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (31)