SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大分産のべにはるかを40日以上貯蔵熟成させたイモです。
糖度は25度以上!焼き芋にしたら、なんと40度以上になります。
安納芋を越えますね!✨
それをハッセルバック風にオーブンで焼いてみた❗(笑)
チーズとも合うしとにかく甘くてまいう~~~❗👏
以上オヤジ飯でしたとさ!(笑)
このお味は 美味しいですね✨
今夜都内は寒いので
ハフハフしながら食べてみたいです🌟
うん!めっちゃ甘くて美味しいイモです✨
スイーツに使ったら絶対いいですね。
お芋にズーチー🧀旨くないわけないやーん😋🎶
芋が勝手に旨くなってくれる❗(笑)😂
面白いし❗(笑)😂本当励みになりやす!
最高のノリでgoodです👍
さすがの包丁さばきでお芋には
見えません。
じゃ、何に見えるかと言われてもやっぱり芋だ!
失礼しました😰
いまのよかったっす!(笑)
めっちゃ甘くて美味しいイモです❗
今日のたえさんの食卓はブリ祭りっすね!
美味しかったすか?
甘太くん!めっちゃ甘くて旨いすよ!
そちらまで流通してたらいいっすね!
これはLサイズ?
ちぃさんなら、スイーツでなんか出来そうっすよ!
島根にも来ていますよ〜
焼き芋🍠によくします。
美味し過ぎは危険‼️😅