SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにく生姜に浸けた鶏。
片栗粉まぶしてオリーブオイルで焼き揚げに。人参長葱、ピーマン炒めて、
少し水と味覇にオイスタであんかけ煮に^_^
ブロッコリーとゆで卵。
「キャベツと人参ツナの胡麻ドレ
コールスロートマト🍅」でした🎵
#鶏胸
#旨煮
#味覇
#オイスタ
#キャベツ
#人参
#ツナ
#胡麻ドレ
#コールスロー